É amigos, lembram quando eu falei que uma empresinha chamada NICRegistro estava enviando boletos de pagamento de domínio falsos, na tentativa de fazer algum desavisado pagá-los pensando que é o boleto verdadeiro do registro.br?
Pois bem, várias pessoas têm recebido novos boletos, agora enviados por uma empresa intitulada "Host do Brasil".
Basicamente é o mesmo golpe, ou seja, chegam um ou mais boletos referentes a algum determinado domínio. Mas uma leitura atenciosa revela que o boleto é para pagar um ano de hospedagem.
Infelizmente, esse parece ser um golpe que vamos ter que aprender a conviver, pois nossos dados estão expostos no registro.br (apesar de que hoje ao menos está protegido de scripts de coleta automática). Na minha opinião, caberia tranqüilamente um processo coletivo por fraude, mas a maioria não o faz porque haveria custos e perdas de tempo.
O melhor que eu posso fazer é divulgar o golpe cretino e tentar dar algum prejuízo à Host do Brasil, nem que seja pela quantidade de boletos que não retornaram nenhum "cliente".
copyright © Marcus VBP, Todos os direitos reservados
Permitida a cópia desde que citado a fonte. [Política de Privacidade]
Powered by Drupal CMS.
1. Luiz*
Muito legal o seu blog amigo desejo grande sucesso, essas pessoas que fazem esse tipo de golpe não prospera porque Deus é Fiel Abraços e Que Jesus te Abenções mais e mais.
2. Tiago Celestino*
O garoto-propaganda da empresa é o "Severino", oh meu Deus. :D
3. gustavo lins*
Paquei pela hospedagem da host do brasil, sem querer e a principio tambem achei que era um golpe, mais pequei minha senha e login, e gostei do atendimento, eles tem servidores estaveis e um otimo atendimento, alem de um preco fora de serio...por enquanto estou satisfeito
4. Jairo Sanches*
Toma vergonha Gustavo Lins, Você deve ser um deles!
Pessoal, também recebi este boleto. NÃO PAGUEM! ISTO É UMA FRAUDE!
5. ADVOGADO*
QUEM PAGAR ENGANADO É MUITO FACIL BASTA ABRIR B.O. NA DELEGACIA E DEPOIS GRATUITAMENTE UMA AÇÃO NO JUIZADO DAS PEQUENAS CAUSAS
6. MARIA*
Parabéns ao Ilmo Advogado pela iniciativa de esclarecer AQUI, em oportuna página o que as pessoas podem e DEVEM fazer. É mesmo um absurdo: Eu estava distraida, trabalhando e quase tive um enfarte, pois não li direito e diziam no boleto malicioso que devido a uma nova lei... EU perderia meu domínio... IMAGINA... RECEBER UM PACOTE DE BOLETOS, CADA UM A $230.00 para pagar de uma hora para outra!
Encarecidamente, se este advogado, voltar a ler este, por favor entre em contato
pois desejo reunir pessoas, para um processo coletivo.
Sinceramente, se estes infelizes, enviam um boleto destes para ALGUM CLIENTE SEU que não te conhece direito ainda... Voce vai estar em maus lençóis até explicar para ele o golpe destes mal intencionados!
E com certeza tem gente bem idosa, detentora de domínios que correm o risco de por falta de esclarecimentos, no momento, irem mesmo para um emergência hospitalar...
No caso da pessoa possuir inúmeros domínios... recebe um PACOTE com estes boletos...
Acostumado a pagar 30.00 por ano AGORA ELES ESTAÕ COBRANDO $ 230.00!
É UM GOLPE , UM ABUSO!...
Quem quiser se juntar a nós nesta ação, favor me enviar um e-mail.
dgpdse@gmail.com - isto tem que parar e se depender de mim, eles vão ter que aprender dinheiro de uma maneira mais honesta. Afinal, o mínimo que um ser humano merece, é respeito com sua saúde.
(e sei que tem MUITAAAAA gente "engasgada" com essses caras!)
7. Josilene silva*
recebi o boleto e confesso que eu nao sabia que existia o dominio .br.com,gostei que disso pois so assim vou consequir registrar alguns dominios que eu queria e que alquem ja havia registrado na minha frente com a extensao.com.br, e como eu nao tenho empresa aberta seria impossivel eu registrar, pois o que eu tinha atualmente era registrada em nome do empresa de um amigo. so achei muito caro r$ 230,00, mais mesmo assim preferi pagar do que ariscar alquem registrar na minha frente, notei tb que tem varios dominios legais sem registro tipo xuxa.br.com, petrobras.br.com,tim.br.com, vivo.br.com, valedoriodoce.br.com, vou apreveitar e registrar uns dominios famosos para ver se eu faco um grana em cima disso tb.
tem um amigo meu que trabalha na registro.br e eles me falaram que eles la estao putos, e com medo que a moda do .br.com peque , eles ate liberaram 5 anos antes do previsto o registro de dominios .com.br para pessoas fisicas. pelo menos para isso servio essas malas diretas.
8. Marcus VBP
Pagar 230 Reais para registrar um domínio que seria registrado por 10 dólares (cerca de 16 reais) ou 25 reais?? E ainda gostou?
O comentário acima, assim como o comentário número 3, são claramente falsos. Além disso, a dita Josilene não sabe do que está falando, pois domínios .br.com nada mais são que domínios.com. O pessoal do Registro.br provavelmente estão mais preocupados em arrumar formas de parar picaretagens como a que sua empresa faz, Josilene (ou não; vai saber).
9. Altair*
Não existe domínio br.com!
Tem que ser muito tapado pra acreditar nesta ladinha!!
Por favor, alguém com acesso ao Serasa ou outras meios divulgem quem são os estelionatários por trás desta empresa picareta!
Quem são os sócios? E os administradores?
Denunciem estes golpistas profissionais, cujo último golpe é vender subdomínios subdominio.br.com dizendo se tratar de domínio!! E pelos comentários que li aqui mesmo já tm otário caindo...
VAMOS DESCOBRIR E DIVULGAR OS SÓCIOS POR TRÁS!!!
10. Denize*
Meu amado colega... Infelizmente existem e não poucas, pessoas que não sabem nem o que é um navegador, quem dirá, um domínio, extensões, sub domínios... Tomara que alguém realmente do SERASA OU ORGÃO SIMILAR veja com nossos olhos que isto é MUITA COVARDIA com a falta de conhecimento da maioria do povo...
Podemos sentir pena, infelizmente, nada mais... Quisera podessemos UNIR, o seu, o meu desejo de acabar com isto... Se mais pessoas como você e outros revoltados com esta enganação, pudessem dar as mãos e unir nossa revolta e senso de JUSTIÇA...
Não só aqui neste caso mas em muita coisa por ai... COM CERTEZA TERÍAMOS UM PAÍS MAIS JUSTO E BEM MELHOR... o povo precisa ler mais, saber mais...
Esta gente ESPLORADORA E COVARDE AINDA VÃO ENCONTRAR UM GRUPO DE ADVOGADOS COMPETENTES que talvez nem saibam de nada, mas derepente... caiam nesta...Quando alguém os alertarem sobre o que compraram... e eles ENTENDEREM que foram digamos... artistas de circo... meu amigo... estes enganadores, vão encontrar o que procuram!
Uma fila de advogados que entenda do assunto para parar de vez esta EXPLORAÇÃO COM A FÉ PÚBLICA E pessoas SEM CONHECIMENTO DO QUE ESTÁ COMPRANDO... ou melhor: SENDO LESADO... infelizmente.
Abs.
Denize e equipe
11. André*
toma vergonha! se um dia vc cair no golepe do vigário não sair por ai falando merdade sem saber do que está falanmdo...ou então vc é um dos deles mesmo...se toca maluco!
12. André*
Entrei no siet deles..que por sinal é tão profissional, que nem telefone para contato tem....só para se ter uma idéia da preocupação que eles tem com os clientes.
Embora não acredite muito no resultado, enteri no site e mandei pelo menos uns 10 e-mails deste escrito abaixo, para cada responsável de cada setor.
____________________________________________________________________________
A próxima vez que eu receber alguma mala-direta de vocês, que me induza a pagar hospedagem, dominio ou seja lá o que for. Vou na justiça procurar meus direitos...Já tem muita gente se queixando e se movimento quanto a isso. estou quase entrando no grupo de pessoas irritadas e descontentes que estão se sntindo agredidas, violadas e lesadas...
Não me envie mais mala-deireta.
sem mais
13. Jurandir*
Primeiro eu pergunto, vc falam , falam de golpe, e eu pergunto qual golpe, visto que vcs sao alfabetizados, e lerem a mala direta, vao entender plenamente, pode ter 1 milhao de advogados e pergunto, vao processar eles porque, vao processar pq vcs nao sabem ler, pq eles oferecem hospedagem por mala direta, vamos aproveitar e processar tb a editora abril por oferecer assinatura por mala direta e mandar junto um carne de pagamento. Aeditora caras e assim por diante, meu Deus do ceu, oh gente ignorante. Tem ate aqui um cologa advogado que se diz advogado, e ai eu pergunto, com base em qual crime vc, vai processa-los, recebi tb a mala direta, nao paquei, rasquei mais entendi o texto integralmente, ou seja eles sao mais um Silvio Santos , vendendo carne do Bau, pq ate hoje ninquem processou o silvio, por no final do pagamento do carne a pessoa receber como premio, um liquidificador que custa r$ 50,00 por R$ 186,00, tenham santa paciencia e vao trabalhar.
14. Marcus VBP
Cara, tenho sérias dúvidas se manter estes comentários claramente fajutos.
O golpe meu caro, está na má fé. É claro que está escrito no boleto que ele é opcional, etc etc. Mas é evidente que várias pessoas vão deixar passar isso, e são estas pessoas que são o alvo. Além disso, o boleto tenta vender um domínio .br.com como sendo algo totalmente diferente da realidade. E isso é ERRADO SIM.
--
Marcus VBP's Blog
NH18 - GURPS e RPG!
Enviar novo comentário